Листья кружат

Ветна
Листья кружат и падают,
Осени  бал – листопад.
Танцем свои они  радуют,
Хоть облетает сад.

Ветер последней ласкою
Пестрый наряд снимает,
И увлекая пляскою
К небу листву поднимает.


И покружив  немного
Снова   на землю бросает,
Чудным, волшебным  ковром
Все вокруг устилает.