Твои имена

Даль Светлая
Мою печаль зовут тобою,
Любовь мою зовут тобою,
И боль мою зовут тобою,
Закат над северной рекою…

Дождь за окном зовут тобою,
Палящий зной зовут тобою,
И даже снег зовут тобою…
Ты для меня давно,
Не скрою,
Стал смыслом жизни
Той,
В которой ты всегда со мной

Неразделимо, зримо, вечно…
Любовь и Смерть…
И бесконечность…

2008