Череп Адама

Валерий Дроздов
Смерть остановилась наточить свою косу. Задумалась. -Неправильно это. Моей ласки высшей не почувствуют. Раз - и всё. А надо содрогнуться, обуяться страстью, покрыться потом, почувствовать боль сердца, глубину свершения, сладостную дрожь, истинную единственность касаия...-И резанула косу о камень могилы Адама.