Где-то осень ворожит...

Юлия Ключарёва
Где-то осень ворожит,
Вместе с листьями кружит.
Дети спят, а я не сплю,
Потому что я – люблю…

Кажется, я не одна,
Маюсь эту ночь без сна.
Бережно без лишних фраз,
Осень подружила нас.

Все сильней день ото дня
Ты живешь внутри меня.
Нет тебя, но ты со мной
В сердце, свет желанный мой!

И не знаю почему,
Верю слову твоему.
Не страшусь я доли злой,
Если ты, мой друг, со мной.

Осень кружит за окном,
Тишина спустилась в дом.
Дети спят, а я не сплю,
Потому что я – люблю…

Знаю, в этой тишине,
Вспоминаешь обо мне.
Ничего прекрасней нет,
Чем молчать с тобой, мой свет!