твое копье

Павлюк Софья
Вот укатилось солнцево яблоко,
Вечер опять прикатил за окном,
Смотрю я все вдаль забывая заботы
И думаю я о том об одном,
Как жеж много в жизни проблем
И как осветить ее ярким огнём.
А он мою душу пронзил тем копьем,
Что во мне ещё живет
И покоя мне не даёт
Благодаря которому я пока,
Стаю за тебя навека....