Подруге Свете

Надежда Куделькина
 Подруге Свете
Мы с тобою повидались 
На исходе  октября.
Нашу дружбу всем на зависть
Сохранили мы не зря.
И девчонка в школьном платье
Снова машет мне рукой…
Нам грустить о лете хватит –
Ведь подружки мы с тобой!
Пусть живём мы в разных странах.
Когда хочешь – приезжай!
Наша дружба, без  обмана,
Для меня как будто рай.
В облаках с тобой витаю,
Забываю про года.
Ты мне, Светка – дорогая!
И в душе моей всегда.
Пусть Господь с тобою будет,
Муж пусть любит всей душой.
Верными пусть будут люди.
И всё будет хорошо!
Приезжай, когда захочешь!
Сколько хочешь – погости.
Проболтаем мы до ночи
И не выспимся ! Прости.
Говорю тебе « спасибо!»
И поехала опять.
Ты живи легко, красиво,
Чтоб оценка была «5!»
 22.10. 2017г.Н. Куделькина.