***

Потерявшийся Поэт
Я стал вызывать отвращение,
Чаще чем вызывают шлюх.
Уже не найти мне спасение,
Я пропил и душу, и дух.

Стабильно речами я раню,
Стабильно не хочется жить,
Я стал отвратительной дрянью,
В попытках себя позабыть.

Не стану я более врать Вам,
На жизнь мне свою наплевать,
И если однажды умру - срам,
Тому кто начнет сострадать.

Не стало меня уже прежнего,
Скучайте по старому мне.
Романтика чуткого, нежного,
Давно утопил я в вине.

Остались лишь грязь и пороки,
И стрекочут в моей груди
Писателей пыльные строки,
О том что я сбился с пути.

Назад не найти мне дорогу,
По опыту знаю я их .
Раз начал гореть понемногу,
Ты будешь жить меньше других.

И я не печалюсь об этом,
Пусть, как человек, я умру.
Быть может, воскресну поэтом,
Две жизни в одной проживу.