Рассвет в сознании - рассвет!

Александр Урванцев
Рассвет в сознании - рассвет!
Все осознали - краше нет -
Отчизны - сердцу дорогой.
Где б ты не жил, дружище мой -
Ты служишь, искренно, России.
Своей предписанной Мессией -
Она для мира явит свет -
Духовно-нравственных побед.
Что нам позволит - на века -
Преобразить тебя Земля -
Врата Вселенной открывая.
Где рады нам, прекрасно зная -
Чем Человечество ценно -
Душой родимой.
Не грешно -
В любви закаты все встречать -
Семьёй единой.
Благодать!!!
Рассвет в сознание - рассвет!
Не зря снесли мы столько бед.