Я дарю тебе мишек и заек

Сергей Носов 8
Я дарю тебе
мишек и заек
и  простые открытки
пишу
но у мишек
стеклянное сердце
оно может разбиться
так просто
а на каждой открытке
слова
загораются
если прочтешь  их
одна
в темноте
и тогда я приду
и  скажу их
тебе
наизусть
слово в слово.