***

Евгений Ткачев
Никогда не давай обещаний,
Утром рано от ней уходя.
Неудачников часто прощают,
Но они признавать не хотят.
Что любви тут  и не было вовсе,
А что было,то знал только ты.
Ну однажды зашел,как то в гости,
На чай теплый,он утром остыл.
Где свисают на стульях одежды,
То,что было ночь вряд ли соврет.
Поцелуй на прощание нежно,
Так целует весна скользкий лед.