Торговый опыт

Олег Рейнфельд
                Какой бы у товара не был "бренд",
                И суперфирма, что ведёт продажу,
                Отменный интерьер и дивный стенд -
                Любезный персонал на страже,
                Забойная реклама и сертификат-патент -
                Об-ма-нут,  не волнуйтесь даже!
                И...обсчитают всем Комиссиям на зло,
                А если нет - вам крупно повезло...