Не Жди Тень

Геворг Гельфрейх
Солнце скрыло звезду.
Наступил новый  день.
Я хочу снова во тьму,
Я ухожу  в тень.

Любовь  ушла  вчера,
Я помню  все наши вечера.
И когда пройдут  дожди.
Ты меня не жди,
Ты меня не  жди...

Люди заполняют проспект,
Они идут в новый  день.
Но меня среди них  нет,
Я ухожу  в свою  тень.

Любовь  ушла  вчера,
Я помню  все наши вечера.
И когда пройдут  дожди.
Ты меня не жди,
Ты меня не  жди...