Печальная осень

Лариса Острикова
Печальная и плачущая осень
Передо мной закрыла двери.
А ветер рьяно листья носит,
И ты по-прежнему растерян.

Твои слова уносит ветер,
Как листья из чужого сада.
Мне одиноко в этот вечер
От нашего с тобой разлада.

Но я наивно верю в чудо
И солнцу меркнущему рада.
Хоть осень на земле повсюду,
Переживу и дождь, и снегопады...