Несуженый

Владимир Кутузов-Урганчи
          Несуженый,
          приходи ко мне ужинать.
            А.Ахматова


Не гремит карман целковыми
Ни в субботу,ни во вторник.
На стене пейзаж с коровами
И ненаписанный коровник.

В небе белом-капля синьки,
На земле-большая лужа.
Приходи ко мне,мой миленький,
Приходи ко мне на ужин...

Взял корову за рога-
Душеньку коровью
Расплескало в берега
Талою любовью...