Что делать? Мой Ответ...

Иван Ураган
Ответ на " Что Делать ? "
ИвАна УрагАна

ВсегДА Светись ...
увидишь свет других ...
и отражения ...
Найди пути иди иди иди
Иди иди до умопомрачения ...
Потухнешь ... вдох как выдох
Это же тверди !!!
Место найти не проблема ...
Важно увидеть в нём цель ...
Не до и не после ... Дилемму
Решив без особых потерь .
::::::::

" И Это правильно "

Я пойму ... если вдруг ты
уйдёшь" по английски " ...
Не пойдя на " что будет -
То будет " ... потОм ...
Но сегодня не РОМ и не виски
Нестыковка судЕб
Погасила сакральный Фантом .