Земная стирка

Алехандр Иванов 12
Землю "застирают" от людей,
Но чуть-чуть попозже, через годик.
Дном безлюдным станет Колизей,
Затонувший, словно пароходик.

Новой суши создавая плоть
Из вулканов лава будет литься,
И вода, соленая как кровь,
Не позволит никому напиться.

Кто не верит, убедится сам,
А не доживет - так Слава Богу.
Все пути приводят к небесам,
Все ведет к Единому Порогу.

Я неважный предсказатель, так что год здесь условно.