Я улетаю

Муромец-Хетчикова Екатерина
Я улетаю каждый день, за облака, за горизонт
Туда, где есть простор и тихо.
В любое время и сезон
Там, в высоте не слышно крика.

С небес, я землю созерцая, напишу
О том, как велики бескрайние просторы.
И звездам в небе расскажу…
Про жизнь и солнце, лес и горы.

Здесь нет ни времени, секунд отсчета
Зигзаги облаков плывут куда – то.
Здесь свой устав, своя работа
И нет здесь серебра, бриллиантов, злата.

А на земле все это есть, нет тишины, кругом народ
Я улетаю в облака, туда, где тихо.
Как тяжело, когда ты одинок
И возвращаюсь вновь туда, где есть беда и лихо!   

22.10.17