Забыть.. Ну как...

Вера Комбарова Павленко
Держи себя всегда в руках,
          Хоть силы на исходе.
"Ты плакала, слеза в глазах ?"
-"Да нет, я засорила вроде"
И боль свою я потерплю,
          Никто её не видит.
Без сна встречаю я зарю,
Лишь знает Бог,
          лишь он всё видит.
Обидели!?- Пустяк...
Простить всегда не сложно.
И обо всём забыть...Ну нет, ну как?
Ведь память не стереть...
          Забыть ведь не возможно. 
 Авт.Вера Комбарова-Павенко
      2014г г.Тамбов