Оказалось я ему ещё нужна

Игорь Щур
Читая эти строки
Ты тяжело вздохнёшь
Да-тяжелы эти уроки
Когда того не ждёшь?....

И вдруг всё кончено?
Раз и навсегда
Он ватник конченный
И в том беда?...

Что не ушла
От него я раньше
А сидела закусИвши удила
И думала-что дальше?....

А дальше?-было нечего ждать
Того,что случилось
Хотела я было рожать
Да вот не получилось.....

И слава Богу
Вот то тянула б я одна?
А так7-подвела его к порогу...
Спросив?-ну в чём моя вина?....

И потихонечку закрЫвши дверь
Набросивши цепочку
Пусть подумает теперь
И не одну ночку...

И в этом смысл я нашла
Уже стал писать письма
Значит я ему ещё нужна?
Во так?-пока не поставишь клизму?