Не была моя осень печальной

Марина Серебряная
Я бегу, вдаль от боли и страсти.
Я тобой одержима в любви.
Не приносит, любовь моя счастья.
Прогони меня прочь, прогони!

Столько лет позади, мы другие.
Все меняется милый, вокруг.
Те места, где мы счастливы были,
стали вечной долиной разлук.

Мы когда - то с тобою гуляли,
улыбались осенней порой.
Не была моя осень печальной,
в дни, когда был ты рядом со мной.

А теперь, разноцветные листья,
навевают тоску,серость дня.
Я иду, по дорогам, без смысла,
в те места, где не ждешь ты меня.