Я включилась в игру под названием любовь

Халида Шариф
Я включилась в игру под названием любовь
Виртуальной в народе зовущей
Много времени этой любви отдаю
Струн души лет минувших она всколыхнула.

И не вижу я минусов в этой игре
В ней азарт и смятение, полёты на крыльях!
Не подмешан в ней быт, как в реальной любви,
А одна лишь любовь легкокрылая!

Чем в стрелялки играть, как внуки в сети
Развивая агрессию в душах
Лучше уж виртуально любить
Для души это опыт, причём безопасный!