Тихая вечность

Татьяна Коптелова 2
Тихая вечность уснула на крыше
В каплях холодных дождя.
Ты моё сердце, быть может, услышишь,
Ведь оно любит тебя.

Хочет сказать и слова забывает,
Только стремится к тебе.
Что в этом мире тебя согревает?
Что в нашей будет судьбе?

Тихая вечность в простом дуновенье
Веры, надежды, любви.
Сердце моё все оставит сомненья,
Только услышь, позови!
                22 октября 2017 г.