Небесный сон

Татьяна Смирнова 19
Небесный сон_созвездия МОРЯ,и звуки добрые слышны
Я знала в жизни много горя,но мне они не так
Страшны!
Я НЕБУ, честно помолись,открою,то что Бог мне дал
Земным поклоном поклонюсь я,чтоб Душу,Бог мою
Спасал!
От зла,от скверны от ,лукавых,Господь семью мою
Спасет!Господь,заступиться за правых!
Любовь нам дай и сохрани!!!
Чтоб знали мы,что Вера с нами,что,слышит все
Всегда,наш ,Бог, чтобы прошли от нас печали
И СЧАСТЬЕ было в переди!!!