Меня укроет тенью ночь

Алекс Грант
Меня укроет тенью ночь,
Ведь только ей остался нужен,
Она мне и жена, и дочь,
Тебе так и не стал я мужем.

Не стал любимым и родным,
Всего лишь часть твоей френдзоны,
И про себя сниму же фильм
С миллионом серий и сезонов.

В нём пропадает интерес,
И первых серий та интрига,
Депрессия осталась, стресс,
Возьму-ка я уж лучше книгу.

Любовный напишу роман,
Томов, пожалуй, десять, двадцать,
Герой где главный вечно пьян,
Любви уставший добиваться.

Или удариться в стихи,
Поэму написать, сонеты?
Да только толку то от них,
Когда до них и спроса нету.

Так чем же мне завоевать
Любовь, которая пленила?
Ничем, увы, иди-ка спать,
Она тебя давно забыла.