Я Вам никто...

Алексей Клюшев
Я Вам пожалуй не товарищ,
Пожалуй даже и не друг.
Вы та с которой даже было,
Уйма, потраченных минут.

Нет не в обиде я, не млею,
Ваш образ мне уже и чужд.
Нашу любовь, да в ассамблею,
Давно испытанных искусств.

Я видел много, знаю больше
Мне чужда жизнь, вся что до вас..
Но вот в обиде и во скорбе
Я думал, думаю о Нас.

любовь, Любовь... всего лишь чувства
Как говорят, одни слова.
Но мне порою даже грустно
Вы в отношениях, но одна!

Вам бы гореть,
вам бы мечтать,
Но вы, но вам,
дано лишь остывать.

Я так хочу, пусть ваше счастье
Пересекается с другим
И вы в порыве это страсти
Вы, будите лишь целым, лишь одним.

Желаю счастья вам, удачи!
Уже не тот что был я раньше.
Пусть с вами радость и любовь
Проснется снова, проснется вновь!