Ната Ива. Осени радость

Ната Ива2
В вальсе кружится осени радость!
В наших парках...,у школьных ворот...
Не берёт и осенняя "старость" -
С ветром в паре ведёт "хоровод"!

Листья клёнов багряной метелью
Закружили берёзку в саду,
Посмеялись над старенькой елью,
Что склонилась печально к пруду...

В вальсах кружится золото леса,
Укрывает пеньки листопад,
Ветер тёплый - осенний повеса,
Каждый куст приласкать очень рад!

Поделись своей радостью, осень!
Подари нам кокетливый взгляд!
Ты уйдёшь..., а зима ведь попросит!
И тебе не вернуться назад...

В вальсе кружится осени радость,
И стучится прощальным дождём,
Загрустила немного - усталость!...
Скрылась в поле с тучей серой вдвоём.