Серенький дождик стучится в окно

Екатерина Башканова
Серенький дождик стучится в окно.
В городе холодно, сыро, темно.
Осень шальная стоит у дверей.
Осень природы и жизни моей.
Быстро минули погожие дни.
С летом куда-то умчались они.
Сердце сдавила щемящая грусть.
А дождик стучится, стучится. И пусть!