Ты здесь не просто так живешь

Елена Путь
Ведь все в природе очень сложно,
Но Человек - большой у нас;
Он может думать,мыслить, помнить
Свои забытые мечты.

И рай побед уроков сложных
Воздаст им каждый по судьбе
Судьба, котора дышит счастьем
Любви наполнить взгляд людей.

Поверить в сны творений Божьих
И делать все, любя Завет,
Завет - он мой и твой , и их-
Любить, творить и жить.

И я твой смысл, - Наставник Свыше
Твори добро всегда, везде,
И сей любовь в селеньях судеб
Уж даже , если нет дождей.

И ты заложишь камень счастья -
Смотреть высоко взгляд небес
И все поймут твое призванье -
Ты здесь не просто так живешь.

...А если уж гора ненастий,
Не вешай нос подчас, мой друг,
Ты одолеешь все преграды,
Когда твой смысл - Завет и Честь.