Такая каких нет

Руслан Александров 2
Вчера в моей кровати
Была со мною,кстати
Одна из самых лучших
Женщин на земле

Дарила мне улыбки
Прощала за ошибки
Лежала со мной рядом
Снилась мне во сне

Мы разные планеты
Но знаю я про ,,это,,
Хорошие поэты
Оды выдают

Я только наслаждался
Что наконец дождался
Когда мой стон душевный
Заменит эта тишь

Тобой я любовался
В тебе я растворялся
Я слышал твои чувства
Я слышал как ты спишь

Хочу я этой ночью
Чтоб всё сложилось прочно
Не думаю, что точно
Но ты оставишь след

Который не размоет
Безжалостность прибоя
Ведь ты была со мною
Такая каких нет