Детские глаза

Тина Шотт-Небарто
Умытые слезами,
Обласканные небом,
Глаза, как нежный амен,
Увенчанные гербом
Красы обетованной,
Мечтательности чудной,
Глаза, что взору –  манной
В юдоли многотрудной...

Смотреть – не насмотреться,
Лагуна слёз печальных,
И упованье сердца,
И блеск озёр хрустальных!



 2017