Oблако сивое

Андрей Кац Доктор
              (Трилистник: зеркало, лезвие, память)

Поймано снами за край одеяла,
В зеркале памяти треснет тайком
Лезвие страсти.
Меня ты кромсала...
Так я и спёкся в обугленный ком.
Вросся копытами в дно молчаливое,
Но по признаниям поводырей,
Облако белое,
Oблако сивое -
Это предутренний пар ноябрей.


                doktor