Господь узри души грешные

Вадим Нагих
Тело, душу, дал Господь,
А дьявол искусил.
Смешалась в веках кровь,
И Господь о нас забыл.

Проходим сквозь столетия,
Междоусобной войной.
Лики оставив бессмертия,
Кто трус, а кто герой!

Сметаем городища и сёла,
Деля недра Земли,
Иуды Церковного расскола
Народ дурят во плоти.

Так узри души грешные,
Спаси и Сохрани!
Истреби войны бессердечные,
Видишь гибнут рабы.