Ксюша и Алеша, давние друзья...

Владимир Пономарев 3
Ксюша и Алеша, давние друзья…



На Ксюшу дуется Алеша,
Пока в СИЗО он отдыхал.
Его подставила подруга,
Заявку в ЦИК свою подав.

И электорат его урезав,
И имидж сильно подмочив.
От оппозиции решила,
Дорогу в Кремль проложить.

Насмарку вся его работа,
И многолетний тяжкий труд.
Теперь картавые детишки,
За Ксюшу голос отдадут.

Да, нравы наших либералов,
Готовы горло перегрызть.
А раньше вместе ведь ходили,
В посольство США, бабло делить.

Одни инструкции читали,
Госдеп одни ведь знания дал.
Но власть они не поделили,
Хотя еще никто не дал.

И пусть Господь хранит Россию,
От этих мерзостных персон.
Неужто нет людей достойных,
Занять российский царский трон.