Сердце бьётся в груди

Галина Раннева
Сердце бьётся в груди,
словно дятел по дереву.
Подожди,подожди,
для тебя я всё сделаю.

Не желая, сама
побежала я следом.
Но не сходила с ума,
завтрак ела,обедала.

Не морила себя вечно голодом,
чтобы стать интереснее.
Но кидала горстями холод
во все спетые песни.

Не рыдала ночами,
захлёбываясь от горя.
Как же мы разбежались?
"Зря"- подумала вскоре.

И уже не вернуть,
не поймать твои мысли.
Где ты бродишь сейчас,
я никак не домыслю.