У меня только что сегодня

Татьяна Дадаева
У меня только что сегодня
Из души моя юность ушла.
А весна, коварная сводня,
Не тепло, холода принесла.

Согласитесь, любовь заразна.
Сколько душ заразила она.
Те мечты, минуты соблазна
Убегают сейчас навсегда.

У тебя я впала в немилость,
Безразличен стал к боли чужой.
Ничего с тобой не случилось,
Ты любовь бережешь для другой.

Так бывает, знаю бывает.
Трудно верить в свою седину.
Сердце хрупкое не обманет,
Я попала нежданно в беду.

У меня только что сегодня
Из души моя юность ушла.
Неизвестно, где преисподня...
Я пока еще там не была.