Каша без банана

Людмила Плотникова 3
Я про банан вчера забыла,
А мне сегодня кашу есть,
И мне банана – не хватило!
Ах, как же это перенесть?…
Ну, что ж, бывают огорченья.
Среди всесветской суеты
И не такие приключенья
Все время переносишь ты…
А каша без банана –
Такая, такая,
А каша без банана –
Совсем невкусная!