Не спрашивайте если пропадёт ваш президент

Станислав Прохоренко
Не спрашивайте, если пропадёт
Ваш президент со всем его конгрессом
И даже полицейский не найдёт,
Ему это совсем без интереса,
Собаки не сумеют запах взять
И все эксперты разом онемеют,
Ведь это же не сват, не брат, не зять
И денег не добавят,
Не успеют…



*Глава ЦРУ Майк Помпео попросил не обращаться к нему и не спрашивать ни о чем, если вдруг лидер Северной Кореи исчезнет.
"Если Ким Чен Ын внезапно исчезнет, учитывая историю ЦРУ, то я просто не буду говорить об этом", — сказал Помпео.