Что такое любовь

Ольга Любина
Что такое любовь, очень сложно понять,
А быть может, совсем невозможно.
Ведь нельзя это чувство руками объять,
А становится только тревожно.

За того, кого любишь. То брат иль сестра.
И любовь открывает дорогу
К осознанью того, что от Бога она,
И всех выше любовь та, что к Богу.

Ведь Он любит нас всех, все созданья Его:
И больной, и здоровый, и бедный.
И понять, осознать человеку дано,
Что любить можно всех во вселенной!