Счастье разное бывает...

Дильбар Кудрякова
Счастье разное бывает
И у каждого своё.
Кто - то лишь о нем мечтает.
Кто - то сам его куёт.

Кто - то видит счастье в злате.
Кто - то в детях и семье.
Кто - то  грезит о  зарплате.
Кто - то в жизни новизне.

Быть счастливым - это праздник.
Праздник в жизни и в душе.
Кто для счастья ставит тазик.
Кто   мешок в шесть этажей.

Но не всем оно дается...
Кто - то счастлив, что живет.
Кто - то за него дерется.
Кто - то ждет, пока придет.

Без труда нет в жизни счастья...
Счастье надо заслужить.
Прилетит и в одночасье
Даст себя вдруг ощутить.

Счастье в чем? В том, что имеем.
Это всё должны ценить.
Больше  мы  просить умеем...
Как нам " жажду" утолить?

Жажду денег и излишеств...
Жажду материальных мук...
Человек быть должен выше.
Сильным должен быть лишь дух.

Духовный  мир и есть богатство.
Сей мир ценнее всех  даров.
А счастье  - есть дорога в царство,
Где правит только лишь любовь.