Despair upon Impossibility

Владимир Кутузов-Урганчи
Я жду тебя
   и не желаю встречи,-
Всегда в любви какой-то
   парадокс!
Уж скоро станет ночью
   синий вечер,
Свеча погаснет,
   и растает воск.

Бессилье и могущество,
   и вера
С безверьем-
   пополам-на-пополам...
С такой тоскою
   бьющая по нервам
Бредовость,не подвластная
   словам.

Любимая,испей моей
   печали-
И ты поймёшь,какая это
   боль:
Недосягаемость чего-то
   и отчаянье
С тобой не быть
   и быть с тобой...