***

Александр Григорян
Тянулось время долго после встречи,
И неохотно подступала ночь,
Когда сказали мне под самый вечер,
Почти цинично,чтобы шёл я прочь.
Почти со смехом,как бы пошутили,
Я невесёлый тоже что то плёл.
Не оттого.что быстро разлюбили,
А оттого,что первым не ушёл.