На свой царский унитаз

Виктор Смирнов Леопольдович
Даст присесть ли в этот раз
На свой "царский унитаз"?
Президент - Всея Руси...
Ты астрологов спроси

И возможна ль рокировка
(В прошлый раз сложилось ловко),
А теперь кто даст ответ?
Коль альтернативы нет...

Есть конечно там, Навальный
И какой-то "конь педальный"...
Хочет сесть на тот стульчак
Даже Ксения Собчак,

Но ребята, вы наивны
Тут же рубль, а не гривна
Президент вам Богом дан
Позабыть про наш Майдан...

Так что братцы, не гневитесь
Успокойтесь и уймитесь
Вдоволь всем хватает хлеба? -
Остальное всё - от Неба...