Нюни или ни дня без заморочки...

Ирина Юрчук
Непогоду не виню, не
Депрессую вовсе я.
Распустила осень нюни —
Дождь и строчки в три ручья.

Темнотища в три наката,
Ветки с ветром на ножах,
А грустище в три обхвата
И растёт, как на дрожжах…

В три погибели туманы,
В три пожарища леса,
Всюду бродят графоманы.
Вот такая полоса.

Выпить с доброю подружкой?
Нету кружки под рукой.
Выйду в поле, стану в лужу,
Топну левою ногой...