Мой город мне неонами мигает

Надежда Куделькина
Мой город мне неонами мигает.
Мне в нём всегда уютно и тепло.
Я в городе какая – то другая…
И всё сложиться  в городе могло.
Я не хочу в деревню возвращаться,
Я не хочу в деревне доживать!
И пусть теперь почти мне трижды двадцать,
А, может, всё сначала мне начать?
22.10.2017г. Н. Куделькина.