На листочке любом

Лидия Бахилина Иванникова
На листочке любом
Напишу эти строчки .
Мне не нужен альбом ,
Только эти листочки .
Чтоб с ума не сойти,
Мне в минуты отчаяния,
Всё писала-<<Прости!>>-
А в ответ лишь молчание.
Свет в окне голубей,
Вспыхнет в небе зарница.
Надоела тебе...
Как мне с этим смириться?!