Формальности

Михаил Боровиков
1 часть

Один поцелуй или два,
И время, минуты – не важно!
Его мы заметим едва,
Его не заметим – не страшно!
И подпись – заполненный бланк,
И, вроде, какая-то мелочь,
И счёт, вроде, общий, и банк,
И снова мелодию пела.

Припев

Формальности – и пусть
Опять накатит грусть,
И вновь в бессилье бьюсь,
И вдребезги - надежды!
Но больше не боюсь,
И снова устремлюсь,
И вновь увижу я
Прекрасный мир, как прежде!

2 часть

Серебряный бор, где-то здесь,
Где сосны заснули в истоме,
И, вроде, нашли, вроде есть,
И, вроде, формальность, там в доме.
И, вроде, формальность – листок,
Где 20 вопросов анкеты,
И, вроде, формальность – итог,
И, вроде, формальность, но где ты?

Припев

Формальности – и пусть
Опять накатит грусть,
И вновь в бессилье бьюсь,
И вдребезги - надежды!
Но больше не боюсь,
И снова устремлюсь,
И вновь увижу я
Прекрасный мир, как прежде!