Богатых янтарей

Михаил Боровиков
1 часть

Когда-то эстии давно,
Когда-то бед с тобой не знали,
Наверно, было не дано,
Всё ветры времени сорвали!
И вот, года бегут, и век,
И многие, что пали в битве,
И разошлись дороги две,
У Прегары и у Панитве.

Припев

Богатых янтарей земля,
Поруссия – коса и сосны,
И буду здесь, и буду я,
И буду воином я грозным!
И буду я щитом от них,
От Запада крестовых воев,
И не пройдут, клянусь, они,
И снова мы, и снова - двое!

2 часть

Калининградцы, что теперь,
В себя впитают нашу веру,
И каждому скажу я: «Верь!»
И яростным будь через меру!
И даже если ты падёшь,
Другие будут нерушимы,
И сквозь огонь опять пройдёшь,
И их пожар, и вновь - «Хашимы»!

Припев

Богатых янтарей земля,
Поруссия – коса и сосны,
И буду здесь, и буду я,
И буду воином я грозным!
И буду я щитом от них,
От Запада крестовых воев,
И не пройдут, клянусь, они,
И снова мы, и снова - двое!