0, 4, 1, 34, 6 Консервная баночка

Кирнасов Роман
0.4.1.34.6. Консервная баночка.

 1к. Меня люди сотворили
И наклейку прилепили.
И продуктов наложили,
И путь мне определили.

Припев:
Мой смысл жизни - Для людей!
Ну, а на себя - Забей!
Одноразовый тот смысл,
Хоть за письку подержись.

2к. Меня вскралы - растерзали,
Всё что было - всё сожрали.
А затем, подбросив вверх,
Звезданули выше всех.

3к. Я валяюсь и ржавею,
Я с создателей фигею.
Лишь использовали меня,
И "звездой" накрылась я.

(В песне двойной смысл)
21.10.2017. Душ.