Мастер на все руки

Михаил Боровиков
1 часть

Если снова что-то не так,
Набери просто номер и жди,
И не спрашивай снова: «А как?»
И не спрашивай вновь про дожди.
И опять выступать – сольный тур,
Пианистка от Бога – талант,
Вновь играешь мелодию ту,
Ту прелюдию: «Кот и Воланд»

Припев

Мастер на все руки,
Мастер для тебя,
Излечу от скуки,
Колкости терпя!
Всё организую:
Авиабилет!
В ложе ты, внизу – я,
Вот уж много лет!

2 часть

Если снова не с той ноги
Ты встаёшь, и за столик свой,
И опять SMS: «Помоги!
«Помоги это сделать! Освой!»
И добавишь сухое: «Ну что ж…
Так и знала, но просто вчера,
Одолела проклятая дрожь!»
И опять синевой - вечера!

Припев

Мастер на все руки,
Мастер для тебя,
Излечу от скуки,
Колкости терпя!
Всё организую:
Авиабилет!
В ложе ты, внизу – я,
Вот уж много лет!