Воспоминания

Руслан Марсович
Я понял что, взаимности и нет
Я помню лето, помню месяц
Лежали мы в кровати вместе ,
Нам было хорошо , как никогда
Но в миг один мир остановился,
Не понял я что произошло,
Я помню твой безумный взгляд
Которым согревала ты меня.